Планета Тормоз

В книге Ивана Ефремова «Час быка» о планете Торманс оказалась идея, сделавшая книгу неприемлемой как в СССР так и в США. Заключалась она в том, что ноосфера как сфера человеческой культуры и представлений о мире и месте человека в нём, требует чистки от ложных представлений, ограничивающих познание.

Аналогичное беспокойство о недопустимости и вынужденной ограниченности знания для населения о способах и методах управления и манипулирования высказал известный вор и негодяй Герман Греф.

Вместо знаний, по мнению Грефа, публичная школа для быдла должна давать навыки. А знания — только для избранных.

И вот мы видим результаты отсутствия знаний о самоуправлении, которое приводит к натурально животной реакции эмоцией без рационального начала. Детей — старшеклассников и студентов провокатор Навальный вывел на бессмысленный протест, заведомо обреченный на подавление грубой силой и выработку рефлексов покорности или криминальности. С последними еще проще чем с покорными. Они быстро пополнят места лишения свободы и будут отправлены на перевоспитание, выработку рефлексов покорности. http://voinru.com/2018/05/06/1_mai-2/

В Питере: скандируют «полиция с народом!», «позор, позор!», «Россия без коррупции». Это же сплошной бред. Полиция их охаживает дубинками, а они про полицию с народом чушь несут как заложники. О какой коррупции речь, если нет никаких чиновников, нет граждан РФ, а есть инсценировки криминального ОПГ?

Шершни криминального ОПГ превосходят в средствах и методах превосходящий по численности молодежный скотный двор, не понимающий, что делать, хаотично снующий и орущий безумную бестолочь.

А вот если бы знания были о методах самоорганизации и законности, то вместо мяса для битья ОМОН встретился бы с легальными отрядами ДНД СССР и вооруженным патрулем СА. https://clck.ru/Cqa5n
Которые стали бы проводить задержание ОМОНА и доставление в Опорные пункты правопорядка и далее в нарсуд для вынесения постановлений о штрафах 26 млн рублей и сразу на исполнение — конфискацию имущества, тк обжалованию такое постановление не подлежит, вступает в силу немедленно.

И где бы вы искали тот ОМОН потом?

А ведь численное преимущество ДНД СССР при такой самоорганизации было бы в разы больше чем у чвк «ОМОН», запрещенной в СССР коммерческой организации «РФ». Вопрос сводится лишь к пониманию своего статуса: ты раб в РФ или хозяин в СССР.

Просветление в уму наступит тогда когда всем тупым раз сто настучат по бестолковке и некоторые из них начнут изучать ситуацию, выяснять кто они, где они.

https://www.youtube.com/watch?v=7TVyGHcUhsY

Написать письмо админу сайта.

ВОИНР СССР

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s