Волгоградский референдум

Самоопределение и суверенизация — это

способы рейдерского захвата территорий,

ставших, в силу отказа граждан

от своих прав на имущество, ничейными.

 

Совещание Секретариата ОИК ВОИНР СССР с приглашением представителей Волгоградской, Луганской, Ростовской и Донецкой областей пришло к выводу, что имеются серьезные основания для изучения общественного мнения жителей этих областей с целью подготовки и проведения региональных референдумов об объединении этих четырех областей в одну область РФ — Волгодонскую на основании действующих законов СССР.

10000001

Это могло бы обеспечить:

а) снятие претензий Запада к России относительно аннексии территорий «другого» государства. Поскольку в системе законов СССР (о территориальной целостности Союза) и в системе международного права — Хельсинские соглашения о нерушимости границ, в том числе границ СССР, и с учетом воли населения, такое решение идеально урегулирует имеющийся конфликт с позиций международного права. Этим так же придается новое — правильное понимание и Крымского референдума — как восстановления нарушенного права — незаконной передачи Крыма в 54 году без референдумов, а не как мнимой суверенизации и самоопределения сепаратисткой области.

б) обеспечение безопасности населения Луганской и Донецкой областей, включая полную территориальную целостность этих областей в административных границах областей СССР. Области эти намеренно были спровоцированы неправильными вопросами референдумов для обращения их в нелегальные самопровозглашенные не признаваемые республики и лишения всех прав населения, разграбления территории областей.

в) восстановление исторической справедливости в отношении принудительно разделенного русского (советского) народа, в том числе на территориях компактного проживания потомков донского казачества.

г) восстановления промышленных предприятий и реинтеграция экономических связей в новом регионе РФ (РСФСР) на основании пересмотра незаконного присвоения промактивов с помощью махинаций с их якобы приватизацией.

д) установления конституционного порядка в этих областях на основе действующих законов СССР — образования областного Совета народных депутатов Волгодонской области в составе РФ под контролем Территориальной организации избирателей СССР — ТО ВОИНР СССР Волгодонской области.


В связи с чем проводится опрос общественного мнения жителей Волгоградской области. Для участия в опросе достаточно отправить из ниже приведенной формы письмо, отметив свой выбор и гражданство.